듀라터치후기

인천 제일여성병원 듀라터치 분만후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-09-11 17:38 조회1,707회 댓글0건

본문

인천 제일여성병원에서 3월에 자연분만에 성공한 육아맘이예요 :)
출산 전 남편과 함께 하는 듀라터치 출산 교실을 꼭 참석하고 싶었으나
바쁜 내편 덕분에 혼자 다녀와 남편에게 알려주었더랬죠ㅎ
향이 넘 좋아요! 효과가 좋아서인지 몸이 노곤노곤해지는 듀라터치 오일ㅎㅎ
출산 가방 쌀 때 잊지 않고 챙겨두었어요.
알려준지 시간이 좀 지나서 잘 기억이 안났을텐데도
간호사님께 배워서 마사지를 열심히 열심히:D
기분 탓일까, 정말일까 진통이 완화되는 것 같았어요♡
마사지 해주는 저 사진은 찍어두길 정말 잘했어요!
왠지 뿌듯하고 가슴이 따뜻해지는 기분..ㅎㅎ

여긴 무통 주사가 들어온 뒤 정신 차리고 찍은 가족 분만실 내부입니다.
저기 저 씨디 플레이어에서는 잔잔한 클래식이 흘러나와요.
진통할 때 음악 도움을 꽤 받았던 것 같아요!

무통주사 맞고 듀라터치 받으며 진진통의 시간이 꽤 순조롭게 흘러갔던 것 같아요:)

둘째를 가진대도 꼭 다시 찾을거예요~

다시 한번 감사하고 싶어요♡

[출처] 인천제일여성병원/듀라터치 출산 후기 (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) |작성자 세쿠엔티아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.